Сайт для взрослых

Страницы сайта

На поле чудес!

О коррупции

…если «загуглить» это слово — «коррупция», то получите почти семь миллионов ссылок. Многие из них ведут на определение этого понятия. И при этом многие определения размениваются на мелочи так, что смысл просто ускользает. Как на мой дурацкий вкус, то самое лучшее, точное и ясное, определение таково: «…сращивание государственных структур со структурами преступного мира в сфере экономики, а тж. продажность и подкуп политических и общественных деятелей, государственных чиновников.» (http://www.smoney.ru/glossary/коррупция)

И из этого определения, как ни странно, следует, что в России коррупции вообще нет. В самом деле: если 3-5% аппарата государственных структур срослись со структурами преступного мира — это коррупция. Когда 10-15% — это высокий уровень коррупции. Но когда слова «государственные структуры» и «структуры преступного мира» являются синонимами, то о какой коррупции может идти речь? Этой структуре (она ж ОДНА!) просто больше не с кем и не с чем сращиваться! Так что — НЕТ В РОССИИ коррупции. Есть бандитское государство (ну, тут тонкость одна — если вы думаете, что «государство» и «страна» это одно и то же, то… просто идите отсюда… на какой-нибудь более доступный вашему пониманию сайт).

Поэтому когда государственные чиновники любого ранга начинают болтать о борьбе с коррупцией, меня смех разбирает. Коррупции-то нет! Они могут только сами с собой бороться. Ну, тут — ясен пень — поборют обязательно! 🙂

В борьбе с преступностью преступность — на нашей стороне!

Рекламная служба русского радио

Но это, конечно, на мой дурацкий взгляд, а я ж могу и ошибаться… рассудите сами…

2 комментария: О коррупции

  • admin говорит:

    Вот подумал: а ведь смешного-то ничего и нет, когда медвепуты трещат о борьбе с коррупцией! Они ж не просто балабонят, а политику ведут. Смысл — зомбирование населения. Которое должно считать, что коррупция есть. И принимать эту болтовню за попытки борьбы с ней. Неуклюжие, неудачные, безрезультатные даже. Но все-таки — попытки. Этими иллюзиями создается и удобряется почва для НАДЕЖДЫ, что когда-нибудь придут другие, более толковые и умелые борцы с коррупцией, и вот тогда-то…

    Вредная и опасная почва, вредные и опасные иллюзии. НЕТ коррупции. И борьбы с ней — НЕТ. И быть НЕ МОЖЕТ.

    Так что, обыватель, хочешь покончить с коррупцией — покончи с этой властью. Одна надежда есть — на ТЕБЯ. На то, что ты ПРОЗРЕЕШЬ. И перестанешь голосовать за медвепутов и единососов, как их очень удачно назвал кто-то в Инет. Ну, если вдруг не понятно — за ПЖиВ.

  • Korkodil говорит:

    Если уж так разобраться — этот сайт в особенности для политиков! 🙂 Вот пример политической сатиры: коркодил.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

"...Дураков делегирует мир
Королям, императорам, дожам,
Дураку рад и шах, и эмир,
Президенту по штату положен

Почему не пойти? Я готов,
Укрепляя ряды крайней пешкой,
Подразнить венценосных орлов
Крепкозадой, смекалистой решкой..."
11_08_2008_0510249001218454995_teun_hocks 11_08_2008_0512147001218454995_teun_hocks 11_08_2008_0518260001218454995_teun_hocks