Сайт для взрослых
Страницы сайта
На поле чудес!

Мы дураки, и дух наш всюду…

С восторгом сообщаем жаждущим и страждущим, что наши ряды пополнились, да не кем попало, а ректором НИЯУ МИФИ (Национального исследовательского ядерного университета) аж профессором Михаилом Стрихановым, который блеснул надеждой, что МИФИ, уже оснащенный православным храмом (хотя почему-то не имеющий своей мечети), «станет также местом свободной академической дискуссии и плодотворного сотрудничества православного богословия и современной науки».


Поводом для этой фигни стало решение вполне такое по духу наше (то есть, кретинское на все сто) открыть в МИФИ кафедру теологии (!), а совет, который до этого все люди, не заикаясь, называли «учёным советом», единодушно утвердил какого-то там митрополита заведующим новой кафедрой. За что и удостоился, опять же в полном составе, почетного членства на этом сайте.

Продолжая блистать, Михаил Стриханов заявил еще надежду, что под руководством того митрополита кафедра теологии станет ведущей в системе светского высшего образования в России.

Вам это на куда-нибудь налазит? Кафедра ТЕОЛОГИИ – ведущая в системе СВЕТСКОГО образования? Мне – ни на какое место.

Эдак вот блистая, Михаил Стриханов не видит дальше своего носа – того, что любой другой кретин на его месте уже разглядел бы.

А именно: что

следующим ректором НИЯУ МИФИ неизбежно станет очередное чмо в рясе.

И это никакой не нонсенс, это просто логика сознательного глобального и целенаправленного процесса дебилизации страны – образования, науки, культуры, общественной жизни, политических институтов, который (процесс) стремительно проводится в жизнь всей путинской вертикалью. Важная составляющая этого процесса – клерикализация общества. Смотрите запись «Маразм крепчал и танки наши быстры»

Гип-гип – ура!

7 комментариев: Мы дураки, и дух наш всюду…

  • Ирина Андреева говорит:

    Предлагаю пополнить наши ряды Вяземским Юрием Петровичем за высказывание: «Атеисты — это больные. Это животные. Их надо лечить». Судя по комментариям многих верующих (но не всех, умные возмутились), их сие привело в восторг. Они согласны считать нас больными животными.

    Сначала я оскорбилась, конечно. Но быстренько опомнилась. Конечно мы — животные. Абсолютно все физиологические процессы как у животных. Могу добавить в полном контексте сказанного, что мы еще и вонючие. Итак — атеисты — больные вонючие животные. Это же здорово! Ведь это для нас работает медицина со всей ее новейшей аппаратурой, для нас все изыски парфюмерии — духи, дезодоранты, мыло и шампуни, освежители (чтобы отбить наш запах), для нас вся мощь искусства, чтобы вытащить из животного состояния. Но это так, разминка. Поговорим о главном.

    Зачем все это верующим? Им все это абсолютно не нужно.

    Согласно Вяземскому, верующие по отношению к атеистам — Не. Не больные, Не вонючие (а все больные пахнут) и Не животные.

    Ходить верующим в больницу — значит сомневаться в силе животворящей молитвы. Болеет, значит — не верит в Бога. Логично.

    Зайдет верующий в туалет, и спустя пару минут — амбре! (не «вонища изрядная», как сказал бы грубый Корнеев, а именно амбре, — примечание админа) Туалетная бумага от счастья плачет. Парфюмеры с химическими анализаторами около дверей ошиваются. Через месяц напряженных исследований готовы духи с аристократическим названием: Дэ Фекация. Или попроще — «Экстаз верующего». Или туалетная вода «Аромат туа’лэт»

    В церкви во время служб — парфюм! Чем сильнее вера, тем сильнее дух, в смысле — запах веры. А если в церкви во время богослужения спертый воздух, значит там опять собрались атеисты. Логично.

    А если они еще и НЕ- животные, то значит не едят, не пьют, не спят и о ужас!, не размножаются обычным естественно-приятным образом. Только искусственное осеменение и кесарево. Иначе — животные.

    И вот в таком контексте я не нашла ни одного верующего. Все болеют, пахнут и «животничают».

    Все атеисты — больные животные.
    Все верующие- больные животные.
    Все верующие- атеисты.

    Логично.

    Вот как только мне предоставят хотя бы одного верующего, который не ест, не пьет, не спит и размножается непорочно, а также благоухает как весенняя роза после трудов тяжких, я поверю сразу и безоговорочно.

  • Марк говорит:

    А нынче вот еще информация прошла, что по инициативе злобного дебилоида из числа единососов, или как их там, в Саратовских школах вводится должность завуча из числа путинских чиновников в рясах. Вот без мыла же лезут… 🙁

  • Елена Сегаль говорит:

    Слов нет, честно говоря…

  • ШУРА говорит:

    граждане и товарищи! что такое атеист? и во что верует наш кондовый православно-патриотический гражданин? ты его спроси, он сам не знает. никто библию не читал, никаких убеждений сроду нет, а скажи завтра начальство, что попы это вражеские агенты, так и все сразу атеистами станут. начальство в ящике со свечкой на службе — так и у всех в кабинетах и в машинах иконы. и при этом обязательно знают,. кто они по гороскому и какой именно змеи год будет, и все приметы соблюдут. умора.

    • admin говорит:

      Атеист — человек, который в бога не верит, и Вам не советует :). «Кондовый православно-патриотический гражданин» «верит» в то, во что очередная кремлядь велела верить. «Верит» в кавычках, потому что такая «вера» — надругательство над значением этого слова. А кремлядь та «верит» в то, во что ей кажется выгоднее верить в данный момент времени. А в кавычках, потому что она на самом деле вообще ни во что не верит, а только имитирует веру. Какую выгодно — ту и имитирует. Точнее даже не какую выгодно, а именно что какую ей кажется выгодным. По своей безмозглости она даже этого правильно установить не может — что ей на самом деле выгодно, а что только кажется выгодным. Например, нынешняя кремлядь своими руками сотни тысяч людей вывела на улицы и заставила их всех ей же в морду и плюнуть. Что они, надо сказать, с удовольствием и проделали :).

  • Ирина Андреева говорит:

    Вот такую информацию я нашла в дебрях Инета по поводу произношения слова кретин
    (Этимологический словарь русского языка — пояснение происхождения слова.)
    «Если бы мы перенеслись где-то веков на пять-шесть назад в горный район французских Альп и обратились к тамошним жителям: «Привет, кретины!», никто бы вас в пропасть за это не скинул. А чего обижаться – на местном диалекте слово cretin вполне благопристойное и переводится как… «христианин» (от искаженного франц. chretien). Так было до тех пор, пока не стали замечать, что среди альпийских кретинов частенько встречаются люди умственно отсталые с характерным зобом на шее. Позже выяснилось, что в горной местности в воде частенько наблюдается недостаток йода, в результате чего нарушается деятельность щитовидной железы, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Когда врачи стали описывать это заболевание, то решили не изобретать ничего нового, и воспользовались диалектным словом «кретин», чрезвычайно редко употреблявшимся. Так альпийское «христианин» стало означать «слабоумный».
    Так что придется Вам, уважаемый админ, как-то облагородить название сайта. 🙂 Удивительно, как вообще еще не никто из верующих не оскорбился?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

"...Дураков делегирует мир
Королям, императорам, дожам,
Дураку рад и шах, и эмир,
Президенту по штату положен

Почему не пойти? Я готов,
Укрепляя ряды крайней пешкой,
Подразнить венценосных орлов
Крепкозадой, смекалистой решкой..."
11_08_2008_0513321001218454995_teun_hocks 11_08_2008_0515333001218454995_teun_hocks 11_08_2008_0518260001218454995_teun_hocks